- Los campesinos crecen los árboles para las frutas de chocolate.
- El campesino corta la fruta del árbol.
- El hombre abre la fruta del chocolate.
- Él quita los granos de cacao de la fruta.
- Los campesinos cubren los granos por cuatro a seis días.
- Durante este tiempo, fermentan los granos con el calor.
- Los granos cambian de color a marrón por el calor.
- El sol seca los granos durante una semana.
- Cuando los granos están secos, separan los granos mejores de los granos peores.
- Exportan los granos a las fábricas de chocolate.
- En las fábricas, limpian los granos.
- Cuando los granos están limpios, asan, tuestan y muelen los granos a crear el líquido de chocolate.
- Mezclan el líquido de chocolate con leche y azúcar.
- Añaden la soya y la manteca de cacao al líquido de chocolate.
- Usan la pasta de chocolate para hacer la tableta de chocolate.
- Las tabletas van al coche para transporte.
- Van a los mercados.
- Los mercados venden las tabletas de chocolate a las personas que quieren el chocolate.
Wednesday, October 16, 2013
La vida de un grano de cacao
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment