Wednesday, October 16, 2013

La vida de un grano de cacao


  1.      Los campesinos crecen los árboles para las frutas de chocolate.
  2.      El campesino corta la fruta del árbol.
  3.      El hombre abre la fruta del chocolate.
  4.       Él quita los granos de cacao de la fruta.
  5.       Los campesinos cubren los granos por cuatro a seis días.
  6.       Durante este tiempo, fermentan los granos con el calor.
  7.       Los granos cambian de color a marrón por el calor.
  8.      El sol seca los granos durante una semana.
  9.      Cuando los granos están secos, separan los granos mejores de los granos peores.
  10.       Exportan los granos a las fábricas de chocolate.
  11.          En las fábricas, limpian los granos.
  12.      Cuando los granos están limpios, asan, tuestan y muelen los granos a crear el líquido de chocolate.
  13.      Mezclan el líquido de chocolate con leche y azúcar.
  14.      Añaden la soya y la manteca de cacao al líquido de chocolate.
  15.      Usan la pasta de chocolate para hacer la tableta de chocolate.
  16.       Las tabletas van al coche para transporte.
  17.         Van a los mercados.
  18.      Los mercados venden las tabletas de chocolate a las personas que quieren el chocolate. 

No comments:

Post a Comment