Friday, October 18, 2013

Los números importantes en la historia y la producción del chocolate


Mil -  El agricultor planta el primer árbol de cacao en mil AC.
Mil quinientos diecinueve-  En este año, mil quinientos diecinueve, Hernán Cortés llega a las playas de México. Cortés encuentra el cacao.
Mil quinientos veintiocho- Cortés vuelve a España y comparte el cacao con las personas en España. Cortés explica el cacao las otras personas de España. Cortés no tiene cacao cuando él llega a España.
Mil quinientos ochenta y cinco- Los primeros granos de cacao llegan a España. Los granos de cacao están en España.
Mil seiscientos cincuenta y siete- Las casas de chocolate abren en Londres.
Mil setecientos-  Inventan una máquina que muele los granos de cacao.
Mil ochocientos diecinueve- François Louis Caller construye la primera fábrica de chocolate. Él construye la fábrica en Suiza. La primera fábrica aumenta la producción de chocolate.
 Mil ochocientos setenta y cinco- Daniel Peter y Henri Nestlé hacen el chocolate de leche en Suiza.
Mil ochocientos noventa y cinco- Milton Hershey crea la compañía de Hershey. Es una gran compañía de chocolate en EEUU.
Mil novecientos veintidós- Frank Mars crea la compañía de Mars. Es otra gran compañía de chocolate en EEUU.  

No comments:

Post a Comment